Горечь
Сказав, между прочим:..
-Молчи.-
А если Душа клокочет...
И болью и смехом кричит...
А если кровь- водопадом...
А если пульсирует Жизнь...
Вы мне обрубили крылья,
Сказав, между прочим:..
-Молись...
2013
Свидетельство о публикации №113112010700