Композитор

копец - такое дело.. понимайте?
нет у козла мне лишнего рогА
его хоть в землю зарывайте
нельзя одеть его мне на...
неважно пропустили эту тему
есть уши у слонов в достатке
но нарушаю я систему
пытаясь проследить порядки
ведь получится может так,
что даже у слона не будет уха
рогов не будет у козла,
у композитора не будет слуха.


Рецензии