Рифмую я, надеюсь, едко

Рифмую я, надеюсь, едко.
Мой слого-ритмо-метр - не слаб!
Освободил от птички клетку,
Вольер освободить от льва б!

Уж ежели освобожу -
Предамся навсегда мечтам:
Вдоль людных улиц поброжу,
Войду во многогрешный храм!
2001г.


Рецензии