Линия жизни
ОСЛАБЕВШЕЙ,ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ.
НЕПОНЯТНЫЕ,СТРАННЫЕ МЫСЛИ,
ИЗЛИВАЯ УНЫЛОЙ СТРОКОЙ.
С НЕБА ЗВЁЗДЫ ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЮТ,
И ЗАДУМЧИВО СМОТРИТ ЛУНА.
ЧТО НАС В БУДУЩЕМ ЖДЁТ...Я НЕ ЗНАЮ,
СКРЫЛА ВСЁ МУТНЫХ СНОВ ПЕЛЕНА...
Я ЧЕРТИЛ СВОЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ,
НО СЛОМАЛСЯ В РУКЕ КАРАНДАШ...
И ОСТАЛИСЬ,ЛИШЬ СТРАННЫЕ МЫСЛИ,
И ПЕЧАЛЬНЫЙ В ОКНЕ ПЕЙЗАЖ.
Свидетельство о публикации №113112010673