НОЧЬ, НОЧЬ, НОЧЬ...

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО БУДЕТ...ТОЧЬ В ТОЧЬ.
СНЫ,СНЫ,СНЫ...
В НЕБЕ ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ ГОРИТ ЛУНЫ.

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
НАМ С ТОБОЙ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ.
СНЫ,СНЫ,СНЫ...
ПОЧЕМУ НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ?ОБЪЯСНИ.

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
И ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ БЫСТРО ПРОЧЬ.
СНЫ,СНЫ,СНЫ...
ОСЕНЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ...ДО ВЕСНЫ.


Рецензии