Улечу

Я улечу подальше,
Так сильно убедившись в фальши
наших чувств,
По робинзонски убегу на остров,
Где множество морских утесов острых,
Отбросив мысли, что когда-нибудь к тебе вернусь.
Ты будешь горевать, а может
Отпразднуешь исчезновение позже
И будешь отмечать пока мурашками по коже
Не пробежит тоска.
Я так любил тебя, родная,
Как жаль, что сердце ледяное от любви не тает
И чувства превращает в пулю у виска.


Рецензии