Только Человеком будь

Кто-то может стать поэтом,
Если рифмы он нашел.
Кто-то может петь куплеты,
Записав карандашом;
Кто-то может стать актером,
Быть талантливым во всем;
Стать отличным режиссером;
В хоре петь со всеми в тон.
Кто-то может стать военным,
Стать врачом, пилотом стать,
Строить бизнес и карьеру,
И науку изучать.
Каждый может, что угодно,
Будет всем нам разный путь -
Путь тернистый, аль свободный,
Только Человеком будь.




8.10.2013


Рецензии