В неоновом свете
МЕЖДУ ЯВЬЮ И ПРИЗРАЧНЫМ СНОМ,
ЭТОТ ГОРОД МЕЧТОЙ НАРИСОВАННЫЙ,
ЖДЁТ ТЕБЯ В ТЕМНОТЕ,ЗА ОКНОМ.
НОЧЬ ЛЕТИТ ПО ПРОСПЕКТАМ И УЛИЦАМ,
ЗАПОЛНЯЯ ВЕСЬ МИР ТИШИНОЙ.
ЛИСТОПАДАМИ ОСЕНЬ ЗАКРУЖИТСЯ,
ТРОТУАРЫ ОМОЕТ ВОДОЙ.
ГОРОД ЖДЁТ ОТ ЛЮДЕЙ ОТКРОВЕНИЯ,
ДИКИХ ПЛЯСОК ПОД ЯРКОЙ ЛУНОЙ.
НА ПОТОМ ВСЕ ОСТАВЬ СОЖАЛЕНИЯ,
ВЫХОДИ...ПОТАНЦУЕМ С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №113112010616