Одинокая птица

ОДИНОКАЯ ПТИЦА,
В ТЁМНОМ НЕБЕ ЛЕТИТ.
В ЭТУ НОЧЬ ЕЙ НЕ СПИТСЯ,
СЕРДЦЕ ДИКО СТУЧИТ...

СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НАВСТРЕЧУ,
ЖЕЛТОГЛАЗОЙ ЛУНЕ.
РЯДОМ ЯРКИЕ СВЕЧИ,
ЗВЁЗД ГОРЯТ В ТИШИНЕ.

ОДИНОКАЯ ПТИЦА,
ЧТО-ТО ИЩЕТ В НОЧИ...
И ОРЛИНАЯ ПЕСНЯ,
В ЕЁ СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ.

В СЕРДЦЕ ПОЛНОМ СВОБОДЫ,
ВНОВЬ НАДЕЖДА ЖИВЁТ.
ОДИНОКАЯ ПТИЦА,
ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛЁТ...


Рецензии