Руны Любви

(чтоб с тобой душой сравняться, милый)


Вы запойте, золотые флейты,
Пробудите арф серебряные струны...
Звуки дивны полетят с планеты
И заговорят - святые руны.

Суждено ли нам соединиться,
Будет вновь предсказано богами.
Но пока душа к душе стремиться,
Не разделит - пропасть под ногами:

Постараюсь
отрастить я крылья!
Что б с тобой - душой сравняться, милый!
Сказ о птице Феникс станет былью!
Только б знать, что в сердце не остыла…


Рецензии