Я помню

Я помню даже эти джинсы,
Сияние светло-синих глаз.
Мне иногда ночами снится
Переплетение твоих фраз.

Я помню кожанки карманы
В них сигареты нахожу
Ты в эту ночь немного пьян, но
Я никуда не ухожу.

Я помню на тебе рубашку,
Когда до дома провожал,
Она надета нараспашку.
Рукой меня к себе прижал.

Я помню этот взгляд влюбленный..
Скользнет по талии рука..
Я помню, как завороженный
Меня касаешься слегка.

Я помню млечный путь на небе,
Из магазина тусклый свет...
И где бы ты сегодня не был,
Помню тебя на вкус и цвет.

Я помню. Обними покрепче.
И никогда не отпускай!
А время? Нет. Оно не лечит.
Я помню... Помню. Просто знай.


Рецензии