Если твое - бери

Если  твое – бери,
Чуешь не то - бросай,
Только себе не лги,
Руки не опускай.

Силу в себе копи,
Её  не растрать зазря,
Если путь твой – иди,
И не страшись огня.

Если ты человек,
Если душа жива,
В такт с мечтою иди,
Нам без неё нельзя.


Рецензии