Осенний этюд

ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
ПАДАЕТ В ЛАДОНЬ.
В НЕБЕСАХ ВЕЧЕРНИЙ,
СОЛНЕЧНЫЙ ОГОНЬ.

В ЛУЖАХ ОТРАЖАЯСЬ,
ТОНУТ ОБЛАКА.
С ВОЗДУХОМ СЛИВАЮСЬ...
И ДУША ЛЕГКА.

Я ГУЛЯЮ В ПАРКЕ,
ТИШИНА ВОКРУГ.
И МГНОВЕНИЙ КАПЛИ,
МЕДЛЕННО БЕГУТ.

ГРУСТНЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
МНЕ В ЛАДОНЬ УПАЛ.
А ОГОНЬ ВЕЧЕРНИЙ
В НЕБЕ ДОГОРАЛ.

Я ГУЛЯЮ В ПАРКЕ,
СЛОВНО БЫ ВО СНЕ.
И МГНОВЕНИЙ КАПЛИ,
ТАЮТ В ТИШИНЕ...


Рецензии