Я могу тебя долго ждать...
Я могу тебя долго ждать,
Не стеная и не вопрошая
"Когда сможешь меня обнять?",
"Когда буду тебе нужна я?"
Будет дождь мне шуметь в окно,
Будет вьюга безмерно злиться,
Только мне это - всё равно,
Ты мне будешь ночами сниться.
Буду просто сидеть в ночи,
Тихих слов в стихах слышать шорох,
Только ты мне пиши, не молчи,
Ты ведь знаешь, как ты мне дорог.
Я смогу тебя долго ждать,
Открывая дверь письмам заветным,
Тебя молчаньем не мне упрекать,
Не рыдая, не хныча при этом.
Листопады заносят в дверь
Твои письма листами клёна...
Только ты, как всегда, мне верь,
И вернись ко мне тропкой знакомой...
***
Будет дождь мне шуметь в окно,
Будет вьюга безмерно злиться,
Только мне это - всё равно,
Ты мне будешь ночами сниться.
***
Буду просто сидеть в ночи,
Тихих слов в стихах слышать шорох,
Только ты мне пиши, не молчи,
Ты ведь знаешь, как ты мне дорог.
Будет дождь мне шуметь в окно,
Будет вьюга безмерно злиться,
Только мне это - всё равно,
Ты мне будешь ночами сниться.
********************************
****************************
***********************
Свидетельство о публикации №113112010569
КРАСИВО! - нагрустила, Людочка. ТАК и ждём...
"Не рыдая, не хныча при этом." (с)
И двери всегда открыты... -
http://www.stihi.ru/2011/03/24/4853
(Ты знаешь, до скольких лет я ждала)))
С душевным теплом - Я:))))))
Марианна Лебедева 02.02.2014 16:25 Заявить о нарушении
Коне-е-ечно...- "воющая"...)))
Марианна Лебедева 02.02.2014 16:26 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 02.02.2014 17:39 Заявить о нарушении
И виды - КРАСИВЫЕ! Только что сама по-наслаждалась 5 мин.
АГА!........))))))))))
Марианна Лебедева 02.02.2014 22:59 Заявить о нарушении
а это тебе- http://www.stihi.ru/2014/02/02/12655
Людмила Юрина Белей 02.02.2014 23:06 Заявить о нарушении