Пустые размышления...

СТРЕЛКИ БЕГАЮТ ПО КРУГУ,
РАЗМЕЧАЯ ЦИФЕРБЛАТ.
БЕСКОНЕЧНО ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
И НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ...

Я МГНОВЕНИЯ СЧИТАЮ,
ОКРУЖЁННЫЙ ТИШИНОЙ.
ЗА ОКНОМ ЛУНА МЕРЦАЕТ,
ОСВЕЩАЯ МИР НОЧНОЙ.

МЫСЛИ ЛЁГКИЕ,КАК ПТИЦЫ,
РАЗЛЕТЕЛИСЬ КТО КУДА.
РАЗНОЦВЕТНЫХ СНОВ КРУПИЦЫ,
И РЕАЛЬНОСТЬ,КАК ВОДА...

Я МГНОВЕНИЯ СЧИТАЮ,
В ОЖИДАНИИ ЗАРИ.
ВОТ И НЕБО ПОСВЕТЛЕЛО,
И ПОГАСЛИ ФОНАРИ.

НОЧЬ ПРОШЛА,КАК И ОБЫЧНО,
В РАЗМЫШЛЕНИЯХ ПУСТЫХ.
ПОВСЕДНЕВНО И ПРИВЫЧНО...
РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ.


Рецензии