Бальзам

От сырости замки ржавеют,
От старости виски седеют.
Век плоти уж совсем короток,
Мир бренный даже для красоток.

Рисуем пальцами улыбку на стекле,
Мы льстим себе и радуемся похвале,
Стараясь удержаться в неустойчивом седле,
На скачках жизни в ускоренной езде.

Под солнцем тают льдины,
И появляются морщины.
Но забываем - есть душевные глубины:
Они же и бальзам, настойка и  вакцины...


Рецензии