Души кусочки

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ...ГАСНУТ СВЕЧИ,
МИР НАПОЛНЯЕТ ТИШИНА.
ДОЖДЁМ СТУЧИТСЯ В ОКНА ВЕЧЕР,
НЕМНОГО ГРУСТИ И ВИНА...

Я НАПИШУ СТИХОТВОРЕНИЕ,
РИФМУЯ ЧУВСТВА И МЕЧТЫ.
ИСКАТЬ НЕ НУЖНО ВДОХНОВЕНИЕ,
ВЕДЬ ВДОХНОВЕНИЕ...ЭТО-ТЫ.

И ПУСТЬ НАИВНЫ ЭТИ СТРОЧКИ,
И ПУСТЬ СМЕШНЫ СЛОВА МОИ.
ОНИ ДУШИ СВЯТОЙ КУСОЧКИ,
И ОТРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ...


Рецензии