Хочешь дождем проливным

Хочешь дождем проливным
Вылью все слезы свои?
Ни по каким объездным
Чтоб не уехал.Двоим

Будет нам тихий тут рай.
Хоть на два дня задержись.
Не обижай,подыграй,
К черту ее,эту жизнь,

Жадной до наших разлук.
Помнить меня обещай.
Сядем... Пришли,слышишь стук?
С богом,любимый!Езжай.

                20/11/2013


Рецензии