Вместе...

ВМЕСТЕ ДУША И ТЕЛО,
НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ.
ЧЁРНОЕ РЯДОМ С БЕЛЫМ,
СЛАДКИЙ НЕКТАР И КРОВЬ...

ВМЕСТЕ ЗЕМЛЯ И НЕБО,
ДЕРЕВО И МЕТАЛЛ.
СВЯЗАН ВОПРОС С ОТВЕТОМ,
ЕСЛИ НАШЁЛ...ПОТЕРЯЛ.

ВМЕСТЕ БЕДА И РАДОСТЬ,
ПРОПАСТЬ И ВЫСОТА.
СИЛА РУКИ И СЛАБОСТЬ.
УЖАС И КРАСОТА...

ВМЕСТЕ СУДЬБА И СЛУЧАЙ,
МУЗЫКА И СТИХИ.
ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ И ТУЧИ,
СВЯТОСТЬ ДУШИ И ГРЕХИ...


Рецензии