На сон грядущий...
И перевернута страница,
Но память вяжет узелок
И воскрешает дни и лица
Во сне невидимой рукой,
Отдернется завесы тайна
И снова говорят с тобой,
Кого ты встретил не случайно
Когда ж придет рассвет седой,
Вновь будет занавес опущен
И новой встречи,ночью ждать,
Ты будешь в этот мир отпущен
Свидетельство о публикации №113112001052