Рисуя сны...

БОЛЬШОГО ГОРОДА ОГНИ,
МЕРЦАЮТ РАЗНОЦВЕТНО.
СИЖУ НА КРЫШЕ Я ОДИН,
И ВСПОМИНАЮ ЛЕТО.

ВНИЗУ ПРОХОЖИЕ БЕГУТ,
У КАЖДОГО ЕСТЬ ДЕЛО.
ОНИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО Я ТУТ,
МОИ ДУША И ТЕЛО.

Я ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ДРУГИХ,
ЛИШЬ ТЕМ,ЧТО НАБЛЮДАЮ.
ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ШТРИХ,
ДЕТАЛИ ПОДМЕЧАЮ...

ПОТОМ ИДУ К СЕБЕ ДОМОЙ,
ХОЛСТЫ БЕРУ И КРАСКИ.
И ВОПЛОЩАЯ МИР НОЧНОЙ,
ДАЮ НАЧАЛО СКАЗКЕ.

ПРОСТОЙ ХУДОЖНИК И ПОЭТ,
КОТОРЫЙ СНЫ РИСУЕТ.
ПРОСТОЙ ЕГО КАРТИН СЮЖЕТ,
ОН О ЛЮБВИ ТОСКУЕТ...


Рецензии