со вкусом мёда

не помнить твой голос в динамиках,
прокуренный, нежный и неродной.
мне бы уцелеть, не сгореть от этого пламени,
на ноль делить нельзя,
ты всегда нарушаешь правила.

я пыталась закрыть рот руками,
но они все еще тянутся к тебе,
все удаляла, стирала,
но мне больней вдвойне стало.

ты сахар, но я на диете.
нельзя мне в твой город теперь,
и дело вовсе не в порванном билете,
а в том, что на пути к тебе -метель.


Рецензии