С засохшими слезами...

С засохшими слезами на глазах,
В последний раз я разведу руками,
Прекрасный небосвод и туч всех пустоту,
Случайно, поле вспомню чистое, как спрашивал о жизни у любимой мамы,
Так крепко руку сжав, столь редкому отцу.

Потом глаза открою и увидев только небо,
Пущу еще скупую, нежную слезу,
Скажи мне, солнце, где я был и не был?
Где все-таки себя найду?

Глаза опустятся и упадут на море,
Обрыв высок, но так хочу лететь,
Ужасно больно вспоминать, что счастье дарит с горем,
Без шанса повториться впредь.

Я жив пока, но это только внешне,
Куда идти когда нигде не ждут?
Король упал под взором грустной пешки,
Икар - взлетел, не взяв свой парашют.


Рецензии