Уйди, я больше не хочу, мне больно!

Уйди, я больше не хочу, мне больно!
Терпеть всё то, чего ты просто не достиг.
Изранил душу всю мою, излечил - скромно...
И чувств ко мне ты настоящих не постиг.

Лишь нравлюсь, да едва ли ты влюблен,
А если так, теперь в это поверить сложно.
Всё настоящее, что говорил мне днём,
Притворно было опрометчивой лишь ложью.

Ну а теперь, пожалуйста, прощай...
Уйди из мира моего ты в рай или забвение.
Все отголоски чувств остались что, бросай!
Иди навстречу тьме, ну или лучше постарайся к свету...

Ну а моя жизнь, без тебя-то, будет лучше
В сто раз, чем время когда я была с тобой.
Теперь всё то, что говорил ты мне - истошно...
В душе моей лишь только мир да и покой.

Я больше не пойму, что больно.
Я лишь отвергну это чувство изнутри.
А притворятся больше и не нужно,
Любить - так вовсе...больше ничего не говори...

Возможно, встречу в будущем того, кто знает,
Что чувства - это чувства. А уж горе, плачь,
Печаль, обиды - всё это дотошно,
В это притворство я точно не хочу  вникать...

Я буду счастлива, я это точно знаю,
Тебе желаю только осознать,
Что чувства нужно выбирать разумно
И попросту, как ты и делал, не бросать...


Рецензии