Лети

Лети, мой друг, лети, как птица,
Лети к мечте, не бойся слов.
Лети, мой друг, пройди границы,
Создай реальность сладких снов.

Лети, мой друг, лети, как птица,
Да будут крылья - твой штурвал.
Лети, мой друг, не дай разбиться
Своей мечте о крутость скал.

И пусть дышать там будет трудно!
Ещё труднее возвратиться…
Не бойся, час добра наступит.
Лети, мой друг, лети, как птица.






1.04.2011


Рецензии