Идем со мной

Вступление проигрыш: Е 

 E          Asus4       Asus2       G1*(Соль)
Посмотри в мои глаза, ты поймешь все для себя
Сколько в жизни ждет  путей, выбрать можешь  лишь один
Красок множество здесь ест, ты создашь свою мечту
Проведу сквозь все секреты, покажу я все огни

      Проигрыш 1 > Припев

     E               Asus4
Где-то есть дом, где ждут тебя
Где-то есть дом, где поют для тебя
Где-то есть дом, там любят тебя
Где-то есть дом, там судьба твоя.
               
               Проигрыш 2

E             Asus4         Asus2        G1*(Соль)
Время нас,  увы, не ждет,  но не стоит так спешить
Глав множество пройдет,  успеть бы их сполна прожить
Солнце светит нам с тобой, чувствуешь его тепло
За руку меня держи, я с тобою навсегда

           Проигрыш 1 > Припев > Проигрыш 2 > Припев

   E          Asus4     Asus2    G1*(Соль)
Я прошу, идем со мной, ты же знаешь я весь твой

                Проигрыш 1


Рецензии