Исповедь алкоголика...

ВОЗЛЕ ХРАМА СТАРОГО...ЗА УГЛОМ,
Я СТОЮ И ДУМАЮ ОБО ОДНОМ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ?КАК МНЕ ЖИТЬ...
И ПРОШУ У ГОСПОДА ЗАКУРИТЬ.

ПО КАРМАНАМ ИЩЕТ ОН...НЕ НАШЁЛ,
НУ,ТОГДА Я,ВИДИМО,ЗРЯ ПРИШЁЛ...
НЕТ ВИНА,ЗАКУСКИ И НЕТ СИГАРЕТ,
НА ХРЕНА Ж МНЕ,ГОСПОДИ,ТОГДА ТВОЙ ОТВЕТ?!

Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ И БЕЗ ТЕБЯ,
САМ БЫЛ ПРОПОВЕДНИКОМ...ИНОГДА.
ИНТЕРЕСЕН БОЛЬШЕ ДРУГОЙ ВОПРОС,
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ПИВА И ПАПИРОС?

ТАК,ЧТО ВОЗЛЕ ХРАМА СТОЮ И МОЛЮСЬ,
ГОСПОДИ!КОГДА ЖЕ Я ПОХМЕЛЮСЬ?!
ВОТ ТОГДА Я СРАЗУ НАЙДУ СВОЙ РАЙ,
А ПОКА МНЕ ГОСПОДИ,НЕ МЕШАЙ!


Рецензии