Спор

Перепачкана словами,
Гвозди восклицаний вбиты.
Не сложилось оригами.
Жарко лижет стыд ланиты
Языком своим шершавым.
Невозможно стать здесь правым.
Изначально бесполезным
Был задуман этот вечер.
Спор, как ржавое железо
Ранит душу. И на плечи
Давит тяжесть сожалений,
Но к чему вериги эти,
Если тысячи мгновений
Исковерканы... Как дети
Мы бездумно, без оглядки
Светлый замок свой сломали
И теперь играем в прятки
В темных комнатах печали.
____________
20.11.2013


Рецензии