Подростковое 2
Это дрожит асфальт, провожая тебя
Дорожная пыль, клубясь, ложится на тротуар
Ею давно уже дышит старый квартал
Дома стерегут покой, тех, кто спит еще
Но их разбудит прибой, рвущийся в окно
Это будит ветер, а может быть дождь
Клич «время не ждет» прокричит краснокожих вождь…
05.06.
Свидетельство о публикации №113112010464