Нечасто чист, несчастно честен

Нечасто чист, несчастно честен -
Не в горнице - в лесу горнист.
Пусть вечности я не известен,
Но нет гранению границ!

Пока не заиграю в ящик -
Не верю граю воронья.
С поэзиею настоящей
И стоящей останусь я!

13.08.02.


Рецензии