Доброта

Добрее будьте, ради Бога люди!
Отбросте зло и зависть из души.
Тогда вас, и потомки не осудят,
Не продавайте, совесть за гроши.

Сумейте, быть к друг другу по добрее,
В болоте повседневной суеты.
И звёзды станут, ближе и светлее,
Когда поймёшь, что людям нужен ты.

Желанье миг поймать, мечту на взлёте,
Не быть толпой, а лишь гореть и жить.
А в сердце веру, пронести о Боге,
И людям, всё тепло своё дарить.


Рецензии