Гора Солдатская... Сукко...
Я – на вершине!.. Радость торжества
Уводит ввысь по солнечным ступеням.
Горы Солдатской жухлая листва
Ещё хранит её запал весенний…
Оделись утром горы в синеву.
Сейчас – обед, пью чашу золотую.
Лощины гор не прячут глубину, -
И я глотков не ставлю запятую…
И пусть меня хмель радости сразит, -
Я ныне за столом с безбрежным небом.
Но если завтра дождь заморосит,
Я с небом поделюсь Надежды хлебом.
… В библиотеке «СМЕНЫ»
души правит дочь
Забытым детям,
заглянувшим
в жизни ночь…
2013. 11.01.
Гор. Прохладный, КБР
05 ч. – 05 мин…
ПРИМЕЧАНИЕ: Гора Солдатская, - лесистая вершина над пляжами Сукко...Высота 185 м. "СМЕНА", - детский оздоровительный лагерь в Сукко...Фото - моё...2013. 10.21. Вид с вершины горы Солдатская на пляжи Сукко...
Свидетельство о публикации №113112010384
Чудесное фото! Интересный стих. Пробую перенести изображение ВКонтакт...
Белая Стихия 21.11.2013 10:49 Заявить о нарушении