Забывая но

Хочется открыть глаза - ты рядом,
Позову - ты снова ко мне придешь,
Глаза твои наполнены звездопадом,
А у меня в сердце не стук, дрожь
От каждого твоего касания тонкого...
Любовь, кто не знал ее, вряд ли поймет,
Словно мелодией голоса звонкого
Растопит крепкий, заснеженный лед.
Я наполню счастьем твои ладони,
Повторяя губами черты лица,
А ты сильный, ты сделал меня такою,
Что до каждой клеточки я твоя.
Будто вросшая в жизни двоих безоглядно,
Между нами все время какое-то "но",
Мы с тобой уходили, но возвращались - странно,
Может это задуманно кем-то очень давно.
И мгновения вновь остановят стрелки наших часов,
Бесконечное утро встречаем с тобой вдвоём,
Переплетаясь пальцами, шепотом голосов,
Забывая о наших "но", не думая ни о чем...


Рецензии