Моему другу Екатерине, или Тепло близких сердец

Ты в жизнь мою пришла отрадно,
Чудесным другом в жизнь вошла.
Я в сердце сохраню твой свет тепла,
Как ни было б вокруг темно и хладно.

Внимая сердцем тёплому родному маю
Души твоей, я чувствую, как в сердце мне легко,
Что я тебя как друга тихо обнимаю,
Тебя люблю как друга глубоко.

И изливая сердца моего тепло к тебе в письмо,
Я понимаю, что добром ты подобрала ключик к дверце,
Где ты живёшь теперь, друг милый мой, –
В моей душе и в сердце.




Вечер 19 ноября 2013


Рецензии