Буржуи

Меня гонят сейчас ото всюду
Я не нужен в родимом краю
А все люди лишь жаркому блюду
Тянут только свою пятерню.

Тем буржуям я стал не нужен
Им бы брюхо набить своё
И ушёл я от них весь контужен
Вслед глядело мне только жульё.

Ведь поэты так пишут о многом
Разрубая в кровь душу свою
Жгут сердца только истинным слогом
А в ответ им пускают травлю.

И зачем "господам" тем вся правда?
Им бы только по больше пожрать
Они просто до визга все рады
Мне лишь в душу больную насрать.

И такая жуть нынче повсюду,
А закончить хочу своёй соннет-
Что стихи писать больше не буду
Об асфальт разможжился поэт.


Рецензии