Разучился я делать добро...

И так было и есть,
Хотим чтоб вышло хорошо, выходит как всегда...
Где бы присесть?
Передохнуть пока не увидишь конца...

Так всегда, я убиваю,
Всех и вся, хотя стараюсь делать добро,
Как всегда страдаю,
Ведь что бы не делал выходит зло...

Поистратился наверно,
Позабыл обо всем, что мог бы сделать,
И сейчас мне скверно,
Разучился я давно добро делать....


Рецензии