***

Солнце мое прекрасное,
Небо мое чудесное,
Жизнь безмерно опасная,
Но, безусловно, прелестная.

Счастье ты мое тихое,
Радость моя бурная,
Грусть ты моя безликая,
Боль ты моя бравурная

Любовь ты моя страстная,
Сердце мое беззвучное,
Жизнь ты моя прекрасная,
Ты несомненно лучшая!


Рецензии