Я дарю тебе...

Я дарю тебе алую розу
Из исколотых шипами рук,
И на лепестках еще остались слезы,
И следы прошедших горьких мук.

Я дарю тебе теплое сердце
Из живой израненной груди,
И теперь мне больше не согреться,
Только холод, боль и муки впереди.


Я дарю тебе свою надежду
На прекрасную и вечную любовь.
И стою как будто без одежды
И разбиты мои руки в кровь.


Я дарю тебе святую веру
В то, чего не будет никогда,
В то, что никогда не будет меры,
Что не будет боли, не уйдут года.

 Я дарю тебе свою любовь,
Чтобы навсегда освободиться,
Чтобы высохла на сердце кровь,
Чтоб как птица о стекло не биться.

Я дарю тебе всю жизнь свою,
Все, что есть, тебе дарю я.
Чтоб узнать тебя, всю жизнь твою,
А потом, когда-нибудь, умру я…

Но без боли, горя я умру,
Тебе я, что имела, подарила.
Я сейчас уже уснула на краю,
Над обрывом… Все я позабыла…


Рецензии