Кричит душа во мне и бьётся

Кричит душа во мне и бьется,
Ей всё равно: что ночь, что день,
Она не плачет, не смеется –
Ей просто стало чуть больнее.

Она забыла радость песни,
Стихи тревожат подсознание,
Что был когда-то – лист небесный,
А сейчас – тропа в тумане…

Горечь чувств – стрела из лука:
Попадает точно в цель.
И теперь тоска и скука,
И мучения теперь.





21.02.2011


Рецензии