Ресницы...

Эти ресницы – боль прозрачных глаз,
Серебряных, больших, душевных.
И эта боль разъединяет нас –
Таких прекрасных, совершенных.

И эта грусть таится в наших душах,
На самой глубине, на самом дне.
И надо постараться не разрушить
Все это в нас,  - сказал ты мне.

И воцарилась тишина пустая,
В которой мне хотелось покарать себя,
И в небе пролетела птичья стая,
Собой составив нежные слова…


Рецензии