Однажды зависнуть

Она
стояла  у  окна...
С небытия,.. убрав завесу...
Вселенную,.. вобрав...в себя,..-
смотрела в мир Тот с интересом...
Ушла...-
в таинственные дали...
Подумала:.. -Подать...рукой-...
И мысли резво поскакали,..
Разбередив , её покой...
Что там увидела...-
не скажем...
Сам, кажд узнает, как "придёт"...
Но,
не хотелось,.. чтоб вы... ждали,..
Тот день, что всё-таки грядёт...
Нет...
Наслаждайтесь
жизнью... бренной...
Мечтайте,..
в небеса глядя...
Вдыхайте... аромат...нетленный...
И вечный,...как душа моя...
Переживайте,.. упивайтесь,
Той бурей чувств, что вам дана...
И веселинкою сверкайте...
Живите так!
чтобы... -сполна...
Вбирайте... мысли,.. чувства,..краски...
Растите крылья...
И тогда.......
Вам,вдруг! ..захочется однажды...
"зависнуть"... так же ... у окна...

2013


Рецензии