Кризис переходного периода

Посвящается Н.


Истончились рифмы, притупился взгляд,
Не спасает дело даже плагиат,
Локотки объедены, высосаны пальцы,
К бесам эту лирику, сяду-ка за пяльцы!
И займусь исконным, пользу приносящим,
Чем сидеть колодой, вдохновение бдящей.
Пироги да каши – вот моя стихия,
Скоротаю тихо времена лихие.
А потом оттает сердце к маю ближе,
Станут рифмы сочными, супчики – пожиже,
И вольюсь я снова в братию писак,
Лишь бы снова к осени не попасть впросак.


2013 г.


Рецензии
Лихо ты!..Сочно!..Молодец!

Людмила Феропонтова   27.11.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Любовь Абдуллина   27.11.2013 13:48   Заявить о нарушении