розы

Они падают словно слезы .
Конец их давно пришел ,
Но только знаете ,розы
Красивы в любой сезон .

Так странно , отчасти их жалко ,
Они красотою родны .
Но только это для них ужасно ,
Как приговор судьбы .

За вид свой теряют все корни ,
Всю связь с родною землей ,
Их красота опасна ,
Но радует глаз зимой .

Вы дарите их самым любимым ,
С кем рядом хотели бы быть ,
Но все они нами убиты ...
И будут в последствии гнить ...


Рецензии
Нежный смысел. трогательный,
удачи Забина

Забина   21.11.2013 11:58     Заявить о нарушении