Нет совершеннее Божественной любви!..

Нет совершеннее Божественной любви!..
Какие оды ей бы не слагали...
Как "крылья" за плечами "вырастали"...
Нам не познать её пока ... увы...

Любовь, та, долго терпит, покрывая
Все немощи другого и любя,
Она собой пожертвовать готова,
Чтобы счастливым сделать лишь тебя...

И Божьей искоркою в сердце разгореться
Мрак разгоняя, холод, темноту...
Чтоб можно было у неё согреться,
Духовную провидя красоту...
20 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Если Дух Святой в твоём сердце,
Если Божья любовь в нём живёт,
То сумеешь сама отогреться…
А ещё тот, кто рядом идёт…

Людмила Симиренко   20.11.2013 23:58     Заявить о нарушении