Малышке нынче ровно 5!

Малышке нынче ровно 5!
Что в этот день ей пожелать?
Хочу, чтоб солнышко сияло
На небе вечно голубом,
Чтоб тучки пробегали мимо
И не сгущались над челом,
Чтоб так же весело кружилась
И танцевала, и всегда
Звенел твой смех, как колокольчик,
Не замолкая никогда.
Хочу, чтоб в глазках искры счастья,
Как звёздочки,всегда сверкали,
А все ненастья и напасти,
Чтоб стороной бы пробегали.
Моя принцесса, фея, чудо!
Пусть песенка звучит в душе!
В тебе всё совершенство, прелесть,
И это знаешь ты уже.
Ещё хочу добра и радости,
И постоянного везенья,
Чтобы училась с вдохновеньем,
Всегда с успехом и без лени.
Пусть сказка в жизни не кончается,
И всё чудесно получается.
       19.11.2013
Внученьке Настёнке


Рецензии
..Здравствуйте, Ольга..Неба чистого, солнца лучистого малышке!..Мои теплышки ей и Вам!

Александр Николаевич Колесников   21.11.2013 03:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Большое сердечное спасибо Вам, дорогой Александр, за такие солнечные и добрые пожелания и от меня, и от малышки! Вам всего чудесного!)

Ольга Владимировна Емельянова   24.11.2013 16:38   Заявить о нарушении