Вернуть любовь!

Луна в снегу,дорожку стелет,
Утих,уж птичий хоровод.
Душа,заботы перемелет
Откроет,чистый небосвод.

Фонарь,дорогу освещает,
И добрым,сложиться твой путь.
Пусть,ветер шепчет и вещает,
Любовь,назад,нельзя вернуть.

Что,потерял,вернуть не сможешь,
Как,летний,утренний,рассвет.
Никто,тебе,тут не поможет,
И не пришлёт,с письмом ответ.

Ты не грусти,по прошлой ночи,
Святой бразды,ведь сложен путь.
Сегодня,болью сердце точит,
ЛЮБОВЬ,бы вечную,ВЕРНУТЬ!


Рецензии