Ну что ты...

*** 
Ну что ты простоволосая,
Считаешь там что-то пачками.
Пройди-ка по воде босая, 
Или по палубе во время качки.

Или меня послушай пока, 
Мне бы сосредоточится. 
Письма опять из далека,
И в каждом из них одиночество.

А я волосы твои разглядываю,
Сможешь ли, догадаешься.
Опять для себя загадываю,
Но красиво ты улыбаешься.

22.12.2013.   Б-Г.


Рецензии