Ты ушёл навсегда
И слезу рукавом я смахну вроде как невзначай
Ты ушёл навсегда превратив моё сердце в снежинку
Ты ушёл навсегда, не сказав даже слово прощай
Ты ушёл в октябре, когда листья давно пожелтели
Когда осень дождём смыть пытается горечь утрат
И с уходом твоим дни и ночи совсем опустели
И усталые птицы к теплу за тобою спешат
Я тебя провожу и смотреть тебе в след буду долго
Каждый вздох каждый шаг, постараюсь в душе сохранить
О печали моей знает мимо текущая Волга
Только жаль, что не сможет в себе мою грусть утопить
Свидетельство о публикации №113112010063
С Наступающим...))
Веснина Таня 31.12.2013 08:31 Заявить о нарушении
Сергей Родионов -Русский 03.01.2014 23:36 Заявить о нарушении