Есть идея съесть индея

Что я, кто я, как я, где я?
На одной сижу воде.
Есть идея - съесть индея,
Но поймать индея где?

Холодею от идеи -
Не балдею на воде.
Видно в Индии индеи -
Здесь не видно их нигде!


Рецензии