Жемчужно-серая волна
Под белой птицей.
Шумит и плещется она
В своих границах.
И чайка смелая летит,
Ныряет в пену.
А море брызгами пылит.
Кто знает цену?
Земной вот этой красоте.
Мы, люди, знаем?
Картину рая на холсте
Я вспоминаю...
Свидетельство о публикации №113112010030